Temporada 12-13 Balonmano Femenino.

02/02/2013 Pabellón Polideportivo Cristo Rey. 19:00 pm

Tarde fría para disfrutar de éste interesante partido de la jornada 15ª del campeonato de liga.
Se enfrentaban S.Casablanca 3er clasificado contra BM C.Rey 4º, pero nos brindaron un partido muy disputado y atractivo.

La primera parte discurrió muy igualada, los dos equipos propusieron un partido muy serio en defensa, y las porteras muy enchuafadas desde el comienzo del partido,  y así lo apreciábamos en el marcador al descanso 10-9 a favor de las locales.

En la segunda parte BM C.Rey incrementó su ritmo de juego y si bien habían estado serias en defensa y en puerta, también materializaron las ocasiones de gol, adelantandosé en el marcador con 2 goles a favor en varias ocasiones y alguno de ellos de muy bella factura y pese las actuaciones arbitrales ya conocidas por todos, BM C.Rey supo imponerse en ataque y defensa destacando también las actuaciones en la portería local.

Que permitió llegar con esa ventaja hasta los últimos instantes del partido y aún dió tiempo para lograr el último tanto que ponía el marcador 21-18 para BM.C.Rey.

24/11/2012. Pabellón Polideportivo Cristo Rey. 19:00 pm

Partido muy atractivo el que se disputó el pasado sábado en el Pabellón de Cristo Rey, así ser percibió en las gradas, que se llenaron para ver éste encuentro.
Se enfrentaban el 3er y 1er clasificado, y los dos equipos se mostraron muy sólidos en los primeros compases del encuentro, los parciales de uno y otro conjunto eran parejos en el comienzo de la primera mitad, aún así BM Cristo Rey supo jugarle líder que con ventaja en el marcador de 3 puntos remontó y se puso 3 arriba a falta de unos minutos para la conclusión de la primera.

No obstante BM Maristas reaccionó y la ventaja del equipo local era de 2 arriba al término de la primera.

En la segunda parte BM Maristas salió a por todas, y superó el gran trabajo que estaba haciendo en defensa BM Cristo Rey, y la ventaja visitante fue aumentando, sin capacidad de respuesta por parte del equipo local ya que las fuerzas por un lado y las actuaciónes arbitrales una vez más, dudosas impidieron que BM Cristo Rey pudiera hacer frente al líder de la liga.

18/11/2012. Pabellón Eduardo Laustrada STD. Casablanca. 17:45 pm

Encuentro muy disputado entre dos equipos igualados en cuanto a juego y en la clasificacíon,no hubo una gran superioridad en la primera mitad por parte de ningun equipo, y al termino de la primera parte el marcador así lo demostraba.

Pero en la segunda mitad el equipo local consiguió rebasar la dura defensa impuesta por BM Cristo Rey. Y se adelantó en el marcador poniendo un parcial adverso, la respuesta de las visitantes tardó a llegar y fue insuficiente para poder igualar la puntuación.

Al término del encuentro 28-25.

11/11/2012. Pabellón Polideportivo Cristo Rey. 12:00 am

Partido igualado en la primera mitad del encuentro, en cual BM Dominicos imprimió la velocidad y BM Cristo Rey sus dotes defensivas.

Las visitantes no se arrugaron en ningún momento y las nuestras aprovecharon su buen hacer en defensa para lograr mayor posesión y numerosos contraataques.

Fueron muchas las ocasiónes de gol  para Las Nuestras y no tanto lo que reflejó el marcador al término del encuentro, Ya que los palos,la portera visitante y la suerte se alio con BM Dominicos para no encajar una goleada mayor.

Tambíen Nuestras porteras aportaron a que BM.Cristo Rey se fuera con más goles en contra.

Vamos Chicas¡¡ A por TODAS¡  Demostremos Que Vamos a Dar GUERRA ahi Arriba¡¡

08/11/2012 . Pabellón Polideportivo Municipal Casetas. 21:00 p.m

Debido a las condiciones meteorológicas que atravesamos pasadas unas semanas,se aplazó éste encuentro y se disputó entre semana.

El partido discurrió con total normalidad, y fueron Las Nuestras las que llevaron toda la iniciativa desde el primer minuto del partido.

Al término del primer tiempo la ventaja visitante era notable, todo el dominio de posesión así como todas las contras.
Al término del partido  06 - 40 a favor de Balonmano Femenino Cristo Rey.  Enhorabuena Chicas'¡¡¡

27/10/2012. Pabellón Polideportivo Cristo Rey. 19:15 p.m

Después de las fiestas del Pilar y tras aplazarse el partido anterior ante el BM Casetas, nuestras chicas se enfrentaron el pasado sábado al BM. La Jota Juvenil.
Un partido muy disputado, en la primera parte por parte de los dos equipos aunque BM Cristo Rey
tomo el control del partido y se fue distanciando en el marcador.
No obstante las visitantes no tiraron la toalla, y fueron un duro rival aunque la diferencia en el marcador era favorable a las locales.

Adelante chicas¡¡ Vamos a por todas¡¡

06/10/2012. Pabellón Polideportivo Cristo Rey.19 p.m

Tercer partido de la liga de balonmano femenino el que enfrento al BM Cristo Rey vs BM La Jota.
Las locales afrontaron éste encuentro con alguna baja,a pesar de ello mantuvieron el resultado muy parejo en la primera parte del partido.

Pero al final de ésta el resultado favorecía a las visitantes con 4 goles de ventaja y demostraban así que ésta temporada también serán un rival dificil de rebasar en la clasificacíon.

Las locales tras el periodo de descanso intentaron reducir las las distancias, pero ni la sólida defensa que mostró La Jota, ni las actuaciones arbitrales, siempre rigurosas, facilitaron dicho objetivo, ya que en los inicios de la segunda parte los colegiados dictaminaron varias exclusiones y la expulsión con roja a la portera local.

Así pues resultado final 28-32 favorable a La Jota que se coloca lider en la tabla.

¡¡Mucha suerte chicas ésto solo  acaba de empezar!!

30/09/2012. Pabellón Polideportivo Maristas. 9:00 am.

Partido madrugador el de ésta mañana que enfrentaba al BM Maristas  y BM Cristo Rey.

Fue un partido muy disputado, al termino del primer tiempo  el marcador estaba igualado a 11 goles para cada equipo.
Tras el descanso, Las Nuestras, salieron dispuestas a llevarse el partido,fuertes en defensa y efectivas en ataque, se pusieron con 3 goles por encima de Maristas, más tarde, éstas últimas remontarían aprovechandosé de varias exclusiones un tanto rigurosas, pero Cristo Rey se creció a falta de 30" para la conclusión del partido consiguiendo así el gol que debaja en tablas el marcador. (23-23).

Enhorabuena Chicas ¡¡¡

Seguid Así ¡¡¡

22/09/2012. Pabellón Polideportivo Cristo Rey. 19:15 pn.

Este fin de semana ha comenzado la nueva temporada de la liga de Balonmano Femenino.
En ésta ocasión BM Cristo Rey se enfrentó a BM Stadium Casablanca, que con un equipo
con muchas caras nuevas aunque conocidas plantó cara a las nuestras.

Cristo Rey se mantuvo  firme,seguro en  defensa así como en la portería  y efectivo en ataque lo que sirvió para hacerse con la primera victoria en su casillero y demostrar que ésta temporada  será un rival duro y luchará por hacerse con las primeras posiciones de la liga.

¡Enhorabuena Chicas¡

*********************************************************************************

Aviso importante:

mecanizadosalfredoblog.sl , no se hace responsable de las declaraciones, juicios o ideas, vertidas en este blog por parte de sus comentaristas,visitantes y colaboradores.